пятница, 10 января 2014 г.

Задание #12 Треугольник

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня мы приготовили новое задание "Треугольник", с новыми уголочками,
и будут они такие:

Элемент - бисер (можно микробисер), обязательно должен присутствовать золотой цвет, а тема - любовь!

 Как вы догадались, многие работы наших дизайнеров команды посвящены 14 февраля, Дню всех влюбленных! Итак, встречайте!

Гранжевая валентинка) Сердце - чипборд, покрытое золотым эмбоссингом, бисер, микробисер, марля, бумага ТХ, скотч, веревочки


В работе использовала различную бумагу, вырубку (веточка из золотистого кардстока), полубусины, бисер, цветы, шебби-лента, шнур, подвеска.

Главный элемент в работе - сердце, сделанное из тонированной в чае марли, а там уже спрятаны всякие милые сердцу штучки и два ключика...найди и подбери путь к моему сердцу...Forever...


В работе использовала золотой жаккард и кружево. Внутри мягкий наполнитель. Из украшений: цветок, камея, шнур с золотой нитью и самодельную веточку из бисера, брадс и булавка. Чипборд с пулубусинами, покрыт кракелюром.

В работе использована бумага Graphic45, карточки, вырубка, микробисер, золотая нить, брадс, булавка, шебби лента.

У меня сегодня CAS, поэтому все просто: баночка из бумаги Dear Lizzy, бисер, золотой шнурок и попытка поиграться словами "Полон любовью к тебе" и "Дурею от любви к тебе"...

Cердце из льна.
Лён, синтепух, бисер, бусины, цветы бумажные, пуговицы, акриловая краска.


У меня получилась открытка с мягким влюбленным сердцем) Использовала бумагу Teresa Collinz и BoBunny, бинт, вощенный шнур, брадс Prima, кружево, бисер, акриловый грунт, кружевные золотые лепестки, чипборд Blue Fern Studios.

я в своей работе смикшировала текстурную пасту от Shimmerz, бисер и патину. добавила штампов от Prima и гипсовую рамку от Martha Stewart. И украсила цветами, изредка покрытыми хрустальной пастой.

 Открытка - шейкер. Сквозь окошко просматривается надпись. Использовала акварельную и крафт бумагу, бисер, пайетки, золотую нить, акриловую краску. Края тонировала белой пастелью.

Katerina Zlenko
Отшумели новогодние праздники... Но праздник всегда остается с вами, когда в воздухе витает ОНА... :) Об этом моя открытка.

Izoliya
Открытка о нежности, счастье и любви...
В качестве основы использовала самодельный фон, края тонировала золотым акрилом, которым  затем и покрасила чипборд. Цветочек сделала из шифона, в серединке примовский брадс и золотой микробисер.

И работа нашего приглашенного дизайнера Юлии Беловой

 Формат А6, текстурная паста с микробисером, акрил, спреи, шебби-лента, кружево, декорированная рамочка, фото - фрагмент с наст. старинной открытки начала 20-ого века, вязаный цветочек с микробисером, метал. подвеска "сердце с крыльями", тканевая бабочка с резист-эффектом
Победитель задания получит приз от команды Дмитрия Семенова "Hobby House"
10 наборов фишек на выбор!!! (https://vk.com/albums-46826246)


Победитель определяется с помощью Рэндома из топовых работ! Ждем!

1 комментарий:

  1. нравится задание) и вдохновение подготовили отличное

    ОтветитьУдалить